AIS AIS
Артезианская вода в бьюти-продуктах – в чем преимущество?
1
Лаборатория красоты AIS

Артезианская вода в бьюти-продуктах – в чем преимущество?

В основе любого косметического средства почти всегда лежит очищенная вода. От качества данного компонента напрямую зависит эффективность того или иного продукта. Какие функции вода выполняет в косметике? Прежде всего, растворяет активные вещества и снижает агрессивность некоторых элементов в составе средства.

Обычную водопроводную воду в косметологии не используют. Данный компонент обязательно проходит несколько ступеней очистки и фильтрации, в результате чего он освобождается от микробов, бактерий, тяжелых металлов и вредных примесей. Однако с точки зрения ухода такая вода не приносит никакой пользы, поскольку ценных микроэлементов и минералов в ней, как и вредных, нет.

А что можно сказать о косметике, разработанной на основе чистейшей артезианской воды?

Залегают артезианские воды гораздо глубже, чем грунтовые, за счет чего в них просто не попадают бактерии, микробы и различные загрязнения.


Там нет вредных примесей, а состав артезианской воды представляет собой целый комплекс ценных веществ. Железо, марганец, фтор, кальций, натрий, минералы — вот далеко не полный перечень составляющих ее элементов.

AIS_3.jpg
Артезианская вода в составе косметических продуктов глубоко проникает в кожу и структуру волос, отдает им все свои полезные компоненты и выполняет, таким образом, три самые необходимые функции: 
  • Увлажняет 

  • Питает 

  • Защищает
После применения кремов и гелей для душа кожа становится гладкой, упругой, пропадает сухость и шелушение. На волосы косметика с артезианской водой также оказывает видимый положительный эффект — разглаживает непослушные пряди, облегчает расчесывание, придает блеск, предотвращает выпадение. Вне сомнения, косметика на артезианской воде на порядок эффективнее продукции на основе простой очищенной воды или этанола (спирта).
Основным компонентом шампуней, масок, бальзамов, кремов, гелей для душа, мыла, антиперспирантов AIS является именно чистейшая артезианская вода, добываемая в долине Архыз Карачаево-Черкесии.


Более двух лет технологи AIS разрабатывали состав каждого средства, в результате чего на рынке появились бьюти-продукты на основе артезианской воды и ценных элементов.
 

AIS_4.jpg

Артезианская вода прекрасно взаимодействует с природными компонентами в составе косметики, например, с экстрактом граната, можжевельника и иланг-иланга, маслом арганы, грецкого ореха, какао и ши, а также с биоактивными комплексами липидов и пептидов. Такой «витаминный коктейль» чудесно воздействует на кожу и волосы, заметно улучшая их состояние уже после нескольких применений. 





C уважением и наилучшими пожеланиями, AIS
команда Ltd Pure Production




Поделиться:
Комментарии
Ася М.
9 месяцев назад
Очень интересно))))) А после всех этапов обработки, вода сохраняет свои полезные свойства? Хотелось бы чтобы они целёхонькие попадали на кожу))))))
НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ