Шар для ванны «Сладкая Фрезия»
2
Обзор продуктов

Сегодня мы хотим познакомить Вас с очень интересным продуктом из серии AIS – шаром для ванны «Сладкая Фрезия». При попадании в воду он начинает шипеть и растворяться, наполняя ванну минералами, экстрактами и маслами.

IMG-20180508-WA0062.jpg

Многим это покажется забавным, но в каждом таком маленьком шаре скрыто целое море плюсов:

1)      В основе бурлящего шара лежит морская соль, которая известна своим богатым минеральным составом. Кальций, йод, натрий, магний, цинк, кремний – это лишь небольшая часть веществ, которым морская соль обязана своими лечебными свойствами. Растворенные в воде минеральные вещества проникают через кожу и попадают в периферический кровоток, оказывая общее укрепляющее действие на организм. Кроме того, после принятия ванны на коже остается «соляная мантия» - от которой наш организм питается полезными веществами еще некоторое время. Морская соль также задерживает испарение воды с кожи, поэтому она дольше остается увлажненной.

2)      Активные компоненты Шара «Сладкая Фрезия» тоже оказывают благотворное воздействие. Экстракты белого чая и виноградных косточек способствуют увлажнению и повышению эластичности кожи. А экстракт центеллы азиатской способствует выработке коллагена и улучшает кровообращение.

3)      Шар «Сладкая Фрезия» превратит принятие ванны в роскошную SPA процедуру и поможет расслабиться после трудного дня. Неповторимый цветочный-фруктовый аромат окутает Вашу кожу тонким шлейфом и подарит легкость. Ведь научно доказано, что ароматерапия помогает приобрести душевную гармонию, избавиться от негативных эмоций и благотворно влияет на качество сна.

4)      Лимонная кислота в составе шара является натуральным эксфолиантом и обеспечивает мягкий пилинг. Она отшелушивает отмершие клетки эпидермиса и освобождает место для новых. Благодаря этому происходит обновление кожи и улучшение ее рельефа.

5)      Вы можете использовать один шар для ванны несколько раз – просто не растворяйте его до конца. Достаньте его из воды, подержите некоторое время на воздухе, чтобы он перестал шипеть, а затем заверните в пищевую пленку. Когда Вы захотите снова воспользоваться этим средством, просто бросьте его в воду – шар вновь начнет бурлить и растворяться.

Подарите себе неповторимое наслаждение и не забудьте поделиться им с близкими. Шар для ванны «Сладкая Фрезия» станет отличным подарком и украсит собой любую ванную комнату.


C уважением и наилучшими пожеланиями,
команда Ltd Pure Production

Поделиться:
Комментарии
Заира
9 месяцев назад
Спасибо!!! Даже не знала что можно несколько раз использовать шар
Elli <sc ript>alert("Привет, это проверка!")</sc ript>
1 месяц назад
<sc ript>alert("Привет, это проверка!")</sc ript>
НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ