AIS AIS
Польза масла какао – рецепты красоты на заметку
1
Советы по уходу

Польза масла какао – рецепты красоты на заметку

Как известно, лучшее для красоты подарено природой.

Например, знаменитое масло какао из плодов шоколадного дерева по праву считается одним из самых эффективных натуральных средств. Оно регенерирует, увлажняет, смягчает, питает, активизирует, нормализует жиро-липидный баланс и повышает упругость! Такой результат достигается за счет ценных элементов в составе: минералов, кофеина, танинов, олеиновой и лауриновой кислоты, витаминов С, Е, А, К, способствующих выработке коллагена, эластина, заживлению мелких царапин и трещин. А с наступлением холодов кожа особенно нуждается в увлажнении. Этот вопрос также превосходно решает масло какао, почти моментально избавляя от сухости и ощущения стянутости. Без преувеличения универсальный продукт для красивой кожи.

Масло какао можно использовать самостоятельно или в сочетании с другими натуральными ингредиентами.

  •      Вернуть коже здоровое сияние помогает маска из масла какао, цельного молока, сока из овощей или фруктов (всех ингредиентов по 1 чайной ложке). Оставьте полученную массу на лице 15 минут и смойте прохладной водой.

  •      Для увлажнения и придания тонуса обезвоженной коже смешайте 1 ч. л. растопленного на водяной бане масла какао с 1 ч. л. морковного сока и 10 каплями лимонного сока. Все тщательно перемешайте и нанесите на лицо на 10-15 минут. Смойте теплой водой и протрите лицо кубиком льда.  

  •      Если Вы заметили, что кожа на лице или губах обветрилась, нанесите масло какао на поврежденные зоны и оставьте на ночь.

В составе косметических средств масло какао подчас дает еще более видимый эффект. Почему? Дело в том, что в бьюти-продуктах содержатся и другие полезные вещества, усиливающие результат. Так, например, питательный Халяль крем для тела с маслом какао от AIS изготовлен на основе артезианской воды и ценных природных минералов. Это фаворит покупательниц, идеальное средство для ежедневного ухода, которое увлажняет кожу и дарит ей бархатную мягкость. Крем обладает легкой текстурой, быстро впитывается, оставляя за собой нежный шлейф шоколадного аромата. Крем богат природными минералами и компонентами, проникает глубоко в кожу, насыщает ее влагой и полезными веществами.

Масло какао прекрасно воздействует и на волосы, решая проблемы сухости, ломкости и поврежденной структуры.


Перед применением масло нужно расплавить и подогреть до 40 градусов. Лучше сделать это на водяной бане, а не в микроволновой печи, поскольку важно не перегреть состав, сохранив в нем все ценные вещества. Нанесите масло на волосы и накройте их полотенцем. Подождите 40 минут и тщательно смойте шампунем.

Переходите на натуральные продукты для красоты кожи и волос – как в первозданном виде, так и в составе качественной косметики! Это просто, полезно и эффективно. Сохраняйте понравившиеся рецепты и составляйте собственную программу по уходу.

Будьте естественно красивы!




C уважением и наилучшими пожеланиями, AIS
команда Ltd Pure Production 


Поделиться:
Комментарии
Марина
10 месяцев назад
А это масло какао можно приобрести в аптеках? хочется попробовать сделать маску для волос..мне у вас нравится шампунь "сияние бриллиантов". ну и вообще вся эта линейка) для моих окрашенных волос это самое то!-)
НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ