Косметика AIS: богатство природы и сила науки
1
Советы по уходу

Косметика AIS: богатство природы и сила науки

Косметика AIS – это продукт, аналогов которому нет в России. Средства AIS обладают премиальным составом, но при этом их можно купить по доступной цене. Что же делает эту косметику уникальной?

Главная особенность косметики AIS – это ее состав, который разрабатывался в течение нескольких лет. Базовый компонент AIS – чистейшая артезианская вода. Она добывается в долине Архыз, сохраняя при этом все свои полезные свойства. В отличие от дистиллированной воды, полученной промышленным способом, артезианская вода содержит минералы и компоненты природного происхождения. Она проникает глубоко в кожу, насыщая ее влагой и полезными веществами.

Активные компоненты AIS – это тщательно отобранные драгоценные масла и экстракты. Так основу кремов составляют масла ши, арганы и персика – они увлажняют кожу, питают ее и защищают от вредных внешних воздействий.

В состав каждого шампуня входят натуральные масла и экстракты, а также уникальные биоактивные комплексы, способные проникать глубоко в структуру волоса и восстанавливать его изнутри. Женская линия по уходу за волосами включает также бальзамы и ультраэффективные маски, позволяющие в краткие сроки достичь максимального эффекта.

Польза косметики AIS заключается также в отсутствии вредных веществ. Зачастую производители косметики используют в своих средствах парабены, SLS, ALS.  Эти вещества обладают высоким раздражающим действием и оказывают негативное воздействие на здоровье человека.

В составе средств AIS нет также этилового спирта, продуктов животного происхождения и искусственных красителей. Все активные компоненты – природного происхождения. Таким составом может похвастаться только специализированная косметика премиум-класса, которую трудно найти даже в салонах красоты и интернет-магазинах.

Еще один принцип AIS – косметика создается в гармонии с природой. Все продукты проходят многоступенчатое тестирование, но при этом не испытываются на животных. Лабораторные исследования проводятся на искусственно выращенных клетках in vitro, которые реагируют на раздражители как клетки человека. Это значит, что можно гарантировать качество, безопасность и эффективность косметики AIS, не причиняя вред ничему живому.

Характерная черта AIS – это лаконичность. Большинство других косметических марок отличается ярким, кричащим оформлением и сильным ненатуральным запахом. Средства AIS обладают сдержанным благородным ароматом с нотками растений и фруктов, они оставляют на коже едва уловимый шлейф. Дизайн косметики – сдержанный и стильный. Средства женской линии белого цвета, мужскую линейку легко отличить по глубокому бирюзовому цвету.

Косметика AIS – выбор тех, кто заботится о себе и окружающей среде и не согласен идти на компромиссы, когда дело касается здоровья и комфорта близких.

Уверены, вы оцените качество натуральной косметики AIS и поделитесь ею с близкими. Ведь дарить AIS – значит дарить заботу.


C уважением и наилучшими пожеланиями,
команда Ltd Pure Production

Поделиться:
Комментарии
Аман
1 год назад
Машаллах я с вами только вперед
НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ