Задать вопрос
Вы можете задать любой вопрос о нашей продукции и правилах работы интернет-магазина. Мы постараемся ответить как можно быстрее.
Вопросы по продукции
Какие основные натуральные компоненты вы применяете?
В основу всех продуктов AIS входит натуральная артезианская вода. В зависимости от продукта в его составе могут быть разные природные компоненты и биоактивные комплексы. Так во все антиперспиранты входит компонент бисаболол, который не только борется с запахом, но и ухаживает за кожей, в составе шампуней есть биоактивные липидные комплексы, а крема богаты полезными жирными маслами. Узнать всю информацию о составе Вы можете в каталоге, выбрав интересующий вас продукт.
Что значит
Основу косметики AIS составляет чистейшая артезианская вода. Она добывается в долине Архыз, сохраняя при этом все свои полезные свойства. В отличие от дистиллированной воды, полученной в лабораториях, артезианская вода содержит минералы и компоненты природного происхождения. Она проникает глубоко в кожу, насыщая ее влагой и полезными веществами.
Использует ли компания AIS для производства косметики составляющие из зарубежных стран?
Вся косметика AIS производится в России. Ее основу составляет артезианская вода Архыза, а активные компоненты - это натуральные масла и экстракты. Мы отобрали лучшие ингредиенты со всего мира, чтобы сделать средства AIS максимально эффективными. Мы гарантируем, что все растительные компоненты были выращены и добыты путем, соответствующим Халяль.
Вопросы по доставке
Как осуществляется доставка по Московской области?
Здравствуйте! Ваш заказ могут привезти в выбранный Вами будний день с 9 до 21:00. При заказе на сумму 3 000 рублей доставка будет бесплатной.
Здравствуйте, где я могу купить шампунь и бальзам АИС? (Я из Карачаево-Черкессии)
Здравствуйте! В Карачаево-Черкесской республике наша продукция представлена в торговых сетях Мир и Меркурий, а также в розничных магазинах "у дома". Помимо этого вы всегда можете сделать заказ на сайте и получить его в течение нескольких дней.
Возможен ли самовывоз? Хочу купить оптом, у меня свой магазин.
Самовывоз доступен в Москве, Ставрополе и Черкесске.Если вы хотите, чтобы косметика AIS была представлена в вашей торгово точке, пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону, указанному в разделе "Дистрибьюторам". Мы готовы предложить вам выгодные условия сотрудничества!